Anda harus masuk dulu untuk menggunakan chatbox.
Belum punya akun? Silahkan daftar
23-01-2019 09:58:10
Ayion: welcom to tibiame4all
19-01-2019 12:34:07
Batboy: Hello everyone, I will be away till February 11th, 2019, in the mean time there will not be any updates on the fansite.
13-01-2019 10:23:33
RATOVIR: hi
12-01-2019 19:37:03
hanafy: 2019 is open beta not clear date
02-01-2019 08:14:25
Batboy: terima kasih
31-12-2018 06:56:11
SpyXez: semoga fansitenya semakin maju dan berkembang, fansite yang paling terupdate tentang tibiame.. kalo boleh saran icon2(armours,weapons,dll) nya bisa pilih opsi gan, mau yang classic atau high res..
28-12-2018 17:44:56
Batboy: Our latest source tell us that beta test will be available in 2019
26-12-2018 19:18:37
Dumbo: No second teaser?
26-12-2018 19:17:44
Dumbo: Bro when open beta?
20-12-2018 11:29:55
hanafy: Now the whole beta has been lock it not free play all world 5
20-12-2018 05:48:25
Batboy: @hanafy: we have no exact date yet. But it should be in a short time
19-12-2018 00:12:36
hanafy: When it open brother @batboy thank for tell me.
18-12-2018 18:39:08
Batboy: Please be patient
18-12-2018 18:38:55
Batboy: @hanafy: sorry, unfortunately I cannot. The beta test currently only available for supported fansite admins and its fansite helpers/friends. But the beta should be opened for public soon.
18-12-2018 10:17:06
hanafy: I want test beta please help me
18-12-2018 10:15:27
hanafy: Can u invite me @batboy
18-12-2018 07:12:09
Lolman: Mau main w3 gk bsa. Penuh
18-12-2018 07:11:23
Lolman: Bang kok npc w1 gk ada bang. Maklum baru main tibiame beta. :v gmna ni bang
16-12-2018 05:06:21
Batboy: @Jay, coba bikin char baru di world 3 gan, beta test kali ini ngambil copy-an w3 soalnya
16-12-2018 03:33:01
Jay: Belum bisa main beta nya. Belum di invite
15-12-2018 15:13:58
Batboy: TibiaME Beta
14-12-2018 09:48:04
Kekhong: Gimana cara agar bisa dapat weapon 129 war golden ya??
14-12-2018 09:47:27
Kekhong: Hi admin
14-12-2018 08:56:55
Jay: Efek debuf ke musuh nya apa om?
14-12-2018 05:31:43
Batboy: Link: https://youtu.be/Ly4bwznH6g4
14-12-2018 04:33:55
Batboy: Video teaser spell baru (celestial strike, lvl 119) https://youtu.be/Ly4bwznH6g4
08-12-2018 02:56:55
alocats: hay
08-12-2018 02:03:41
martono328@yahoo.com: Gimana dapat plat gratis
02-12-2018 02:20:50
kingbug:
30-11-2018 11:01:11
Batboy: @Jay, selamat datang, terimakasih atas kunjungannya
30-11-2018 04:19:55
chen: test
29-11-2018 15:52:05
Jay: Hy gan saya newbie w19. Baru tau ada situs ini. Hehe.. Btw mohon bantuannya...😬
23-11-2018 19:31:08
Batboy: @newbiez, player biasa gak bisa kesana, kecuali diundang GM
22-11-2018 15:09:56
newbiez: min gm-island dimana ?
22-11-2018 09:33:12
Batboy: @goblin slayer, tergantung gan, reaper of worlds / apocalypse lumayan langka juga (material craft-nya susah dapat)
20-11-2018 20:51:56
goblin slayer: item paling langka sekarang apa ya? udah lama pensiun wkwkwk
18-11-2018 11:24:17
Batboy: @Owl w22, coba selesaikan dulu semua quest Lybera
17-11-2018 11:25:48
Owl w22: min quest aurea ko gabisa
12-11-2018 15:50:54
Batboy: @Greensyad, siap bos, ditunggu ya
12-11-2018 12:37:07
Greensyad: Min post quest yg ada achievementnya
10-11-2018 02:36:41
Batboy: @Blanch, terimakasih ;)
08-11-2018 05:14:16
Atr w22: 😂
08-11-2018 02:25:18
Blanch: makin mantap sitenya mudah2an kena support gm amin hehe
08-11-2018 02:19:32
Blanch: 33 bro
07-11-2018 16:32:26
Eder: world brp yg ramai?
06-11-2018 22:10:44
Batboy: maaf gan, fansite ini sedang dlm pengawasan utk program fansite resmi, jadi semua fitur yg melanggar aturan TibiaME sudah tidak diperkenankan
06-11-2018 09:24:33
ikki: Dmna tmpat jual beli akunnya gan ?
06-11-2018 09:15:19
ikki: Dmna tmpat jual beli akunnya gan ?
05-11-2018 00:28:00
Jools: Wkwk
03-11-2018 18:47:05
Batboy: @Stefa : sip, sarannya kita tampung dulu. Untuk quest mungkin nanti ya kk

Update Released

Diposkan pada 24-01-2019 07:02:04 oleh Batboy
After a short delay we finally released the second update 2018. Play your part in the ancient war beneath Aurea and challenge Odon the first vampire during his black celebration. For bug reports and feedback please use the official feedback thread you find here.