Anda harus masuk dulu untuk menggunakan chatbox.
Belum punya akun? Silahkan daftar
19-03-2019 03:05:09
vivid: anyone still play this game? I start play again on world 17
23-01-2019 09:58:10
Ayion: welcom to tibiame4all
19-01-2019 12:34:07
Batboy: Hello everyone, I will be away till February 11th, 2019, in the mean time there will not be any updates on the fansite.
13-01-2019 10:23:33
RATOVIR: hi
12-01-2019 19:37:03
hanafy: 2019 is open beta not clear date
02-01-2019 08:14:25
Batboy: terima kasih
31-12-2018 06:56:11
SpyXez: semoga fansitenya semakin maju dan berkembang, fansite yang paling terupdate tentang tibiame.. kalo boleh saran icon2(armours,weapons,dll) nya bisa pilih opsi gan, mau yang classic atau high res..
28-12-2018 17:44:56
Batboy: Our latest source tell us that beta test will be available in 2019
26-12-2018 19:18:37
Dumbo: No second teaser?
26-12-2018 19:17:44
Dumbo: Bro when open beta?
20-12-2018 11:29:55
hanafy: Now the whole beta has been lock it not free play all world 5
20-12-2018 05:48:25
Batboy: @hanafy: we have no exact date yet. But it should be in a short time
19-12-2018 00:12:36
hanafy: When it open brother @batboy thank for tell me.
18-12-2018 18:39:08
Batboy: Please be patient
18-12-2018 18:38:55
Batboy: @hanafy: sorry, unfortunately I cannot. The beta test currently only available for supported fansite admins and its fansite helpers/friends. But the beta should be opened for public soon.
18-12-2018 10:17:06
hanafy: I want test beta please help me
18-12-2018 10:15:27
hanafy: Can u invite me @batboy
18-12-2018 07:12:09
Lolman: Mau main w3 gk bsa. Penuh
18-12-2018 07:11:23
Lolman: Bang kok npc w1 gk ada bang. Maklum baru main tibiame beta. :v gmna ni bang
16-12-2018 05:06:21
Batboy: @Jay, coba bikin char baru di world 3 gan, beta test kali ini ngambil copy-an w3 soalnya
16-12-2018 03:33:01
Jay: Belum bisa main beta nya. Belum di invite
15-12-2018 15:13:58
Batboy: TibiaME Beta
14-12-2018 09:48:04
Kekhong: Gimana cara agar bisa dapat weapon 129 war golden ya??
14-12-2018 09:47:27
Kekhong: Hi admin
14-12-2018 08:56:55
Jay: Efek debuf ke musuh nya apa om?
14-12-2018 05:31:43
Batboy: Link: https://youtu.be/Ly4bwznH6g4
14-12-2018 04:33:55
Batboy: Video teaser spell baru (celestial strike, lvl 119) https://youtu.be/Ly4bwznH6g4
08-12-2018 02:56:55
alocats: hay
08-12-2018 02:03:41
martono328@yahoo.com: Gimana dapat plat gratis
02-12-2018 02:20:50
kingbug:
30-11-2018 11:01:11
Batboy: @Jay, selamat datang, terimakasih atas kunjungannya
30-11-2018 04:19:55
chen: test
29-11-2018 15:52:05
Jay: Hy gan saya newbie w19. Baru tau ada situs ini. Hehe.. Btw mohon bantuannya...😬
23-11-2018 19:31:08
Batboy: @newbiez, player biasa gak bisa kesana, kecuali diundang GM
22-11-2018 15:09:56
newbiez: min gm-island dimana ?
22-11-2018 09:33:12
Batboy: @goblin slayer, tergantung gan, reaper of worlds / apocalypse lumayan langka juga (material craft-nya susah dapat)
20-11-2018 20:51:56
goblin slayer: item paling langka sekarang apa ya? udah lama pensiun wkwkwk
18-11-2018 11:24:17
Batboy: @Owl w22, coba selesaikan dulu semua quest Lybera
17-11-2018 11:25:48
Owl w22: min quest aurea ko gabisa
12-11-2018 15:50:54
Batboy: @Greensyad, siap bos, ditunggu ya
12-11-2018 12:37:07
Greensyad: Min post quest yg ada achievementnya
10-11-2018 02:36:41
Batboy: @Blanch, terimakasih ;)
08-11-2018 05:14:16
Atr w22: 😂
08-11-2018 02:25:18
Blanch: makin mantap sitenya mudah2an kena support gm amin hehe
08-11-2018 02:19:32
Blanch: 33 bro
07-11-2018 16:32:26
Eder: world brp yg ramai?
06-11-2018 22:10:44
Batboy: maaf gan, fansite ini sedang dlm pengawasan utk program fansite resmi, jadi semua fitur yg melanggar aturan TibiaME sudah tidak diperkenankan
06-11-2018 09:24:33
ikki: Dmna tmpat jual beli akunnya gan ?
06-11-2018 09:15:19
ikki: Dmna tmpat jual beli akunnya gan ?
05-11-2018 00:28:00
Jools: Wkwk

The Fall of Carneiro

Diposkan pada 01-03-2019 09:53:14 oleh Batboy
The Fall of Carneiro festival is being celebrated from Friday (01.03.2019) until Sunday (10.03.2019) midnight CEST.